Image of Makanan: Wujud Variasi dan Fungsinya Serta Cara Penyajiannya Pada Orang Melayu, Jambi

Buku

Makanan: Wujud Variasi dan Fungsinya Serta Cara Penyajiannya Pada Orang Melayu, Jambi



Tidak Tersedia Deskripsi


Ketersediaan

03216641.30815 IBRMy LibraryTersedia
03217641.30815 IBRMy LibraryTersedia
03218641.30815 IBRMy LibraryTersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
641.30815 IBR
Penerbit Proyek Pengkajian dan Pembinaan Nilai-nilai Budaya Pusat Direktorat Sejarah dan Nilai Tradisional Di : Jakarta.,
Deskripsi Fisik
ilus.; iv, 142 hlm.; 23 cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
641.30815
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain


Lampiran Berkas



Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this