Image of Makanan: Wujud, Variasi, dan Fungsinya Serta Cara Penyajiannya Daerah Nusa Tenggara Timur

Buku

Makanan: Wujud, Variasi, dan Fungsinya Serta Cara Penyajiannya Daerah Nusa Tenggara Timur



Tidak Tersedia Deskripsi


Ketersediaan

03219641.30868 MAKMy LibraryTersedia
03220641.30868 MAKMy LibraryTersedia
03269641.30868 MAKMy LibraryTersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
641.30868 MAK
Penerbit Proyek Inventarisasi dan Pembinaan Nilai-nilai Budaya : Jakarta.,
Deskripsi Fisik
ilus.; x, 120 hlm.; 23 cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
641.30868
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain


Lampiran Berkas



Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this