Gaya APA
Nur Anas Zaidan, dkk.. (1991).
Makanan: Wujud Variasi dan Fungsinya Serta cara Penyajiannya di Daerah Sumatera Barat .
Jakarta, Indonesia:
Proyek Inventarisasi dan Pembinaan Nilai-nilai Budaya.
Gaya Chicago
Nur Anas Zaidan, dkk..
Makanan: Wujud Variasi dan Fungsinya Serta cara Penyajiannya di Daerah Sumatera Barat.
Jakarta, Indonesia:
Proyek Inventarisasi dan Pembinaan Nilai-nilai Budaya,
1991.
Buku.
Gaya MLA
Nur Anas Zaidan, dkk..
Makanan: Wujud Variasi dan Fungsinya Serta cara Penyajiannya di Daerah Sumatera Barat.
Jakarta, Indonesia:
Proyek Inventarisasi dan Pembinaan Nilai-nilai Budaya,
1991.
Buku.
Gaya Turabian
Nur Anas Zaidan, dkk..
Makanan: Wujud Variasi dan Fungsinya Serta cara Penyajiannya di Daerah Sumatera Barat.
Jakarta, Indonesia:
Proyek Inventarisasi dan Pembinaan Nilai-nilai Budaya,
1991.
Buku.