Gaya APA

Nur Anas Zaidan, dkk.. (1991). Makanan: Wujud Variasi dan Fungsinya Serta cara Penyajiannya di Daerah Sumatera Barat . Jakarta, Indonesia: Proyek Inventarisasi dan Pembinaan Nilai-nilai Budaya.

Gaya Chicago

Nur Anas Zaidan, dkk.. Makanan: Wujud Variasi dan Fungsinya Serta cara Penyajiannya di Daerah Sumatera Barat. Jakarta, Indonesia: Proyek Inventarisasi dan Pembinaan Nilai-nilai Budaya, 1991. Buku.

Gaya MLA

Nur Anas Zaidan, dkk.. Makanan: Wujud Variasi dan Fungsinya Serta cara Penyajiannya di Daerah Sumatera Barat. Jakarta, Indonesia: Proyek Inventarisasi dan Pembinaan Nilai-nilai Budaya, 1991. Buku.

Gaya Turabian

Nur Anas Zaidan, dkk.. Makanan: Wujud Variasi dan Fungsinya Serta cara Penyajiannya di Daerah Sumatera Barat. Jakarta, Indonesia: Proyek Inventarisasi dan Pembinaan Nilai-nilai Budaya, 1991. Buku.